Статьи

image

«Небывалый ажиотаж». Спрос на аренду дач под Петербургом вырос на 70%

Спрос на аренду загородных садовых домиков и дач под Петербургом вырос на 70% по сравнению прошлым годом. Такие данные представили в базе недвижимости «Мир Квартир».

Конечно, свой собственный загородный дом — это лучшее место для отдыха и уединения! Особенно, когда ситуация в мире нестабильна. Компания Сигмакс Девелопмент более 15 лет на рынке загородной недвижимости и мы осуществили мечту тысячей семей о спокойной жизни за городом! Готовы помочь и Вам!

Загородный дом — это место, где Вам и Вашей семье будет комфортно и безопасно. Это не только уединенная жизнь, но и чистый воздух, прекрасная природа, множество развлечений, собственный сад и другое!

Наши поселки расположены в непосредственной близости к городу, что дает возможность жить здесь круглогодично, ездить на работу в Петербург, но при этом иметь свой собственный сад, просторную веранду для вечерних посиделок, удобную планировку в доме без соседей за стеной!

Для Вас мы подготовили целую систему скидок, можно взять участок в ипотеку или рассрочку, использовать земельный сертификат! Узнать цены на участки, уточнить подробности можно в отде6ле продаж +7(812)411-22-22.