продажа земельных участков
в ленинградской области

МЫ РАБОТАЕМ:
10:00 до 19:00

коттеджный поселок
комфорт-класса
в окружении леса

отдел продаж

+7 812 411-22-22

sigmaxltd@mail.ru вам перезвонить?

Если вы купили земельный участок без подряда

Дата: 19.11.18

#

Большой город, как правило, предоставляет и большие возможности. Здесь можно найти хорошую, по специальности, высокооплачиваемую работу с перспективой карьерного роста. Здесь бурлит политическая, экономическая и культурная жизнь, в центре которой хочется быть современному человеку. Если вы привыкли к энергичному ритму вечно куда-то спешащего многоликого мегаполиса, очень трудно бросить все и уехать жить и работать в тихую заводь небольшого поселка или деревни. Но можно выбрать компромиссный вариант.

Речь пойдет о покупке загородного земельного участка без подряда. Что это значит на практике? Если вы устали от суматохи мегаполиса, но оставлять любимую работу в городе совсем не хочется, можно подыскать по приемлемой цене участок для строительства частного домовладения в престижном ближайшем пригороде. Покупка земли без подряда очень выгодна. Вы можете приступить к строительству коттеджа тогда, когда будете иметь средства. То есть желающие построить свой дом на приобретенном земельном участке получают некую отсрочку. Это время вам пригодится не только для того, чтобы заработать больше денег на будущее строительство.

Вы сможете выбрать самый оптимальный вариант проекта нового дома, прицениться к строительным материалам, которые понадобятся уже на первом этапе застройки. То есть это шанс основательно подготовиться к полноценному строительству коттеджа. Построив его за пределами шумного мегаполиса, вы реализуете свою мечту отдыхать от работы в нормальных, комфортных условиях собственного загородного дома. Но при этом вы не потеряете связь с внешним миром, друзьями и коллегами, будете заниматься любимым делом и видеть свои перспективы.